Implementasi fungsi manajemen dalam pelaksanaan bimbingan manasik haji di kelompok bimbingan ibadah haji dan umrah ( KBIHU ) Al-Huda Kebumen tahun 2020 2021 - Laras Nurul Hidayati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1