Penerapan fungsi manajemen pada pembinaan keagamaan di kantor Urusan Agama ( KUA ) Kecamatan Mergangsan Kota Yogyakarta pada masa pandemi covid-19 - M.Said Akmal Alghani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1