Implementasi program keluarga harapan ( PKH ) dalam pemberdayaan kesehatan masyarakat : studi program agen kesehatan di Dusun Gerselo Desa Patalan Jetis Bantul Yogyakarta - Asyfa' Inayatul Faizah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1