Membumikan ulumul Qur'an : tanya jawab memudahkan tentang ilmu qiraat, ilmu rasm usmani, ilmu tafsir, dan relevansinya dengan Muslim Indonesiat - Ahsin Sakho Muhammad (Qaf Media Kreativa, 2019)
st,1/irh,c.1