Pemberedayaan masyarakat berkelanjutan melalui komunitas Gelangprojo studi desa wisata Nglinggo, Kabupaten Kulon Progo - Dela Ayu Puspita Dewi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1