Perspektif solidaritas sosial Kremun Merapi dalam pelestarian lingkungan melalui ikatan komunitas di Desa Sengi - M Frendis Priatama (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1