Biografi K.H. Mas'ud Abdul Qodir dari pesantren ke pesantren : kisah, inspirasi, dan perjuangan pendiri dan pimpinan Pondok Pesantren Darul Amanah - Hasan (Pondok Pesantren Darul Amanah, 2021)
id,2/irh,c.1-2