Strategi pemasaran UMKM di Kecamatan Praya kabupaten Lombok Tengah Provinsi Nusa Tenggara Barat pada masa pandemi covid-19 tahun 2022 - Syahul Iman Alparizin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1