Penyandang disabilitas netra melalui pelatihan massage di Panti pelayanan sosial disabilitas sensorik netra ( PPSDN ) Penganthi Temanggung - Arifia Wafdan Silmi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1