Pengembangan sistem informasi manajemen di diskominfo dalam mewujudkan Smart City bantul ( studi kasus pada aspek Smart Economy ) - Jevioko (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1