Strategi usaha kelompok jamu tradisional pada masa pandemi covid-19 : studi kelompok Omah Jamu Jati Husada Mulya di bantul, Yogyakarta - Ah.Tsabbit Aqdamana Ash Shodiqiy (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1