Go Organik : strategi CV Tani Organik Merapi ( TOM ) dalam memberdayakan petani di Dusun Balangan, Wukirsari, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta - Eka Desi Susanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1