Hubungan intensitas membaca rubrik khotbah Mojok.Co dengan perilaku keagamaan komunitas paguyuban alumni Nurul jadid Yogyakarta - Achmad Rajulur Rasyid (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1