Perencanaan strategi Lembaga Dakwah Nahdlatul Ulama pengurus wilayah Nahdlatul Ulama Daerah Istimewa Yogyakarta ( PWNU DIY ) - Maghfirotun Nisa' (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1