Konseling individu dalam meningkatkan self-esteem pada remaja korban KDRT di Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Wanita ( BPRSW ) Yogyakarta - Dinda Aprilia Puspita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1