Hubungan antara self-compassion dengan kecemasan sosial pada mahasiswa tingkat akhir program studi perbankan syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ashar Aswandi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1