Strategi pemasaran pada industri pariwisata di masa pandemi covid-19 ( studi kasus perusahaan bus pariwisata PT Djoko Kendil di Mojokerto ) - Mochamad Rizal (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1