Strategi solidaritas perempuan kinasih dalam penguatan pengorganisasian perempuan akar rumput studi kasus pada kelompok tani Perempuan Karisma Kulon Progo - Astri Novita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1