Pengembangan media permainan ular tangga untuk meningkatkan sikap altruisme di TPQ ki Ageng Giring Sleman - Haidar Muzayya Al Haritsi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1