Penerapan fungsi dan manajemen pada kegiatan ramadhan di masa pandemi covid-19 di Masjid Nurul Ashri Yogyakarta tahun 2021 - Mukiran (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1