Peran pekerja sosial dalam mendampingi anak berhadapan dengan hukum ( ABH ) studi kasus pendamping rehabilitasi sosial anak Yogyakarta - Hasna Oktafiana Dewi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1