Efektivitas pemanfaatan grup whatsapp sebagai media dakwah oleh anggota angkatan muda Muhammadiyah Sewon Selatan - Qulfa Khoirunnisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1