Strategi pengelolaan Badan Usaha Milik Desa ( Bumdes ) Mardi Gemi sebagai penguatan ekonomi masyarakat Desa Gari kabupaten Gunungkidul - Roni Fadli (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 1922)
wt,1/adil,c.1