Pemberdayaan masyarakat berbasis ecopreneurship dalam mewujudkan green economy ( studi kasus kelompok usaha ecoprint Jogja di Desa Brontokusuman ) - Nurika Pufti Sekar Andonowari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1