Regulasi diri dalam mengatasi rasa insecure ( studi kasus 3 mahasiswa tunanetra Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga Yogyakarta ) - Alma Malik Dewantara (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1