Efektivitas penggunaan dana bantuan bagi pelaku usaha mikro ( BPUM ) pada usaha pati aren di Dusun Tuksongo 1 Kabupaten Magelang - Dhea Mursyidan Al Aulia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1