Prosiding seminar nasional teknologi informasi komunikasi dan industri (SNTIKI) 9 : global collaboration through Islam, science and technology - Prosiding_seminar_nasional_teknologi_informasi-komunikasi_dan_industri_(SNTIKI)_9... (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sultan Syarif Kasim, 2017)
st,1/irh,c.1