Laporan perekonomian DIY November 2021 : di tengah badai pandemi, ekonomi DIY mampu tumbuh positif - INDONESIA_Bank_Indonesia (Kantor Perwakilan Bank Indonesia DIY Tim Advisory Ekonomi dan Keuangan, 2021)
st,1/irh,c.1