Pengaruh pelayanan terhadap kepuasan pendaftar haji di kantor Kementerian Agama kabupaten Karangasem, bali tahun 2021 - Salsabila Fajriani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1