Uji komparasi kompensasi instrintik dan kompensasi ekstrintik di Dinas Pendidikan pemuda dan olahraga DIY dalam prosespeningkatan kinerja pegawai - Roma Sahrita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1