Community - based tourism dalam pengelolaan pasar Kebon Empring di Dusun Bintaran Wetan, Srimulyo, Piyungan Bantul - Muhammad Wildan Hilmi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1