Pandemi covid - 19 dan pariwisata : dampak dan strategi bertahan hidup PKL Pantai Depok ditengah pandemi covid-19 - Vika Aristiya Rini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1