Evaluasi pelaksanaan standar nasional pengasuhan anak di Lembaga Kesejahteraan Sosial AnakAl-Ikhlas Salamrejo, Sentolo, Kulon Progo - Tri Sutarminingsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1