Pemberdayaan perempuan melalui kelompok usaha bersama ( Kube ) untuk membantu menangani kemiskinan di masa pandemi covid -19 : studi kasus di Kube Sejahtera 133 karangwuni Wates Kulon Progo - Nuring Khasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1