Penerapan fungsi manajemen penggerakan oleh pengurus daerah ikatan persaudaraan haji Indonesia ( PD IPHI ) Kabupaten Sleman masa bakti 2020 - 2025 tahun 2021 - Dessy Amalia Asa Prita Putri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1