Strategi pemberdayaan anak jalanan binaan Yogyakarta ( studi kasus rumah singgah Ahmad Dahlan, Kelurahan Muja Muju, Kecamatan Umbulharjo, Provinsi DIY ) - Hutama Nanda Perkasa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1