Hubungan stratifikasi sosial dengan aktualisasi diri santri Putra Ulya Pondok Pesantren Al Ihya Ulumaddin Kesugihan Cilacap - Novi Anggita Respati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1