Faktor penyebab pola asuh permisif di kalangan petani studi kasus di Dusun Pandan Surat, Desa Boto, Kecamatan Baturetno, Kabupaten Wonogiri - Dede Nursiti Taati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1