Pelayanan sosial berbasis layanan luar lembaga ( studi : upaya meminimalisir anak putus sekolah pada Lembaga Kesejahteraan Sosial yayasan Senyum Kita Yogyakarta ) - Aji Santoso (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1