Efektivitas video animasi ( motion graphic ) sebagai media sosialisasi moderasi beragama pada penonton youtube convey Indonesia - Rachmadani Nurul Savitri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1