Implementasi total quality managemen ( TQM ) dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan jemaah di masjid Jogokariyan Yogyakarta - Desy Hidayah Shobrina (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1