Pelayanan jemaah umrah pada masa pandemi covid-19 di penyelenggara perjalanan ibadah umrah ( PPIU ) PT.Alfa Kaza Mustika Yogyakarta tahun 2022 - Muh. Ma'ruf Adman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1