Manajemen kearsipan dokumen pendaftaran calon jemaah haji pada seksi penyelenggaraan haji dan umrah Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta tahun 2021 - Winda Tia Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1