Pendekatan keagamaan dalam gaya Kepemimpinan transformasional Kepala Desa Ketitang, Kecamatan Jumo, Kabupaten Temanggung - Saeful Amri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1