Strategi koping buruh pabrik genting perempuan dalam mengatasi beban ganda pada masa pandemi covid-19 ( studi kasus di Desa Bumiharjo Kecamatan Klirong Kabupaten Kebumen ) - Tsani Nadliroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1