Pemanfaatan potensi lokal dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Desa Wisata Tampomas Kabupaten Banjarnegara - Elfida Apriani Erisanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1