Dekonstruksi gender : upaya perempuan dalam melawan stigma menstruasi di film Period. End Of Sentence ( studi analisis wacana kritis saran mills ) - Yosi Hermanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1