Strategi coping penyintas bencana alam ( studi kasus pada dua orang penyintas tsunami Aceh 2004 yang kehilangan keluarga inti ) - Rizki Fadhillah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/adil,c.1