Dampak sosial ekonomi usaha burung puyuh ' PT Peksi Gunaraharja' terhadap kesejahteraan masyarakat Dusun Kabregan ( studi kasus : Dusun Kabregan, Desa Srimulyo, Kec. Piyungan, Kab. Bantul ) - Nor Khamidah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1