Efektivitas bimbingan klasikal dengan media ular tangga swisalter terhadap pemahaman tentang pubertas pada siswa kelas VIII SMP N 31 Purworejo - Diyah Ayu Puspitaningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1